搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设
 
市商务局开展书记讲党课活动
 
来源:拉萨日报 作者:赵慧 时间:2020年07月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,市商务局开展了以“发展夜间经济 夜享醉美拉萨”为题的党组书记讲党课活动。

  为讲好夜间经济专题党课,课前,市商务局党组开展了大量调研工作,针对我市夜间经济发展,充分征求相关单位、企业意见建议,找问题、找对策,并进行总结,形成了夜间经济课件,制作了内容丰富、特色鲜明的PPT。

  党课围绕夜间经济概念和意义、我市夜间经济发展举措、关于夜间经济的思考等方面作了详细讲解。并要求,市商务局全体党员干部职工要在市委、市政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,全力推进我市夜间经济发展,为人民群众提供优质的消费供给,满足人民群众对美好生活的需求,促进全市消费增长和就业,保障民生。

  参加党课活动的党员干部职工纷纷表示,在今后的工作中,我们要以此次党课为契机,进一步学习夜间经济专业知识,充分借鉴内地先进经验,并结合拉萨夜间经济发展实际,认真梳理,不断完善拉萨夜间经济发展对策建议,为市委、市政府决策提供良好依据。同时,细化措施,全力推进我市夜间经济发展,为群众和游客提供一个最佳的“夜享醉美拉萨”方案。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号