搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>基层党建
 
拉萨净土品牌 展示高原特色
 
来源:西藏日报 作者:杨子彦 时间:2018年04月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  

  作为第一家以拉萨净土为品牌的西藏特色产品体验馆,拉萨净土健康产业体验馆现已成为全方位展示高原特色“食品、饮品、药品、饰品”的一扇窗口。

  据介绍,除了展示、销售拉萨净土健康产业所生产的系列产品外,也为西藏本土实力厂家提供一个正规的宣传平台,并通过对质量的把控,对品牌的宣传,提升“拉萨净土”区域公用品牌的知名度、影响力。

  图为媒体记者了解体验馆曲水县玛卡产品销售情况。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号