搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>基层党建
 
市领导赴墨竹工卡县调研安全生产
 
来源:拉萨日报 作者:王超 时间:2018年04月17日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

39日,副市长郑卫国赴墨竹工卡县开展安全生产工作调研。

  在西藏华泰龙矿业开发有限公司,郑卫国深入井下开采现场、调度中心等地查看、详细了解。从井前安检到井下采掘,从出入井登记到调度室,每到一处,郑卫国都逐一询问、认真检查,详细了解当班入井人数、安全生产投入、隐患排查、安全生产主体责任落实等情况。

  在听取墨竹工卡县和西藏华泰龙矿业开发有限公司的情况汇报后,郑卫国充分肯定了墨竹工卡县安全生产工作取得的成绩。他强调,安全责任重于泰山,来不得丝毫松懈,要时刻绷紧安全弦,各级各部门要高度重视安全生产工作,时刻把人民群众生命财产安全放在心上;要加大信息化、智能化建设力度,充分利用现代技术手段,创新安全监管方式方法,提升监管效率和管理水平;要进一步提高认识,切实增强“精细化”理念,深入完善各项管理制度,全面强化工作落实,逐步形成长效机制,推动安全生产精细化工作取得良好成效。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号