搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>基层党建
 
拉萨邮区中心局荣获“全国五一劳动奖状”
 
来源:拉萨日报 作者:王永红 时间:2018年04月25日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  日前,自治区邮政公司2018年工作会议暨二届二次职工代表大会在拉萨召开,会议宣读并表彰了部分邮政企业先进集体及先进个人,其中,拉萨邮区中心局荣获“全国五一劳动奖状”。

  “全国五一劳动奖状”是为表彰在技术创新、管理创新和体制创新中取得显著成绩,为经济建设和社会发展作出突出贡献的先进集体而设立的,是我国褒奖劳动者最高奖项之一。

  近年来,自治区邮政公司拉萨邮区中心局以邮政网运改革转型升级为重点,探索并尝试各种改革措施,全面提高西藏邮政综合服务水平和支撑能力。电商包裹分拣能力由2012年的日均0.8万件到2017年的日均7.5万件,处理能力显著提高,用户体验不断提升。党报党刊传递时限大幅提升,用户阅读报刊时间至少提前一天。调整加密邮路,实现了拉萨市区邮件当日投递,周边四地市邮件次日投递的精准服务,提速36小时以上。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号