搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
果果以普通党员身份参加市委、市政府办公厅庆“七一”活动时强调 不忘初心 牢记使命 永远跟党走
 
来源:拉萨日报 作者:杨若飞 时间:2018年07月02日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月1日上午,市委副书记、市长果果以普通党员身份,参加市委办公厅、市政府办公厅联合举办的纪念建党97周年庆祝活动,与全体党员一道,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。他强调,全体党员要不忘初心、牢记使命、永远跟党走,为建设团结美丽健康幸福新拉萨而不懈奋斗。

  副市长、秘书长廖波一同参加庆祝活动。

  活动一开始,果果与全体党员同志一起,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,齐声合唱《没有共产党就没有新中国》《我爱你中国》等经典歌曲,抒发了对中国共产党和伟大祖国的无限热爱之情,表达了团结一致建设美丽西藏、美丽拉萨的决心和信心。随后,市委办公厅、市政府办公厅举行了党的知识竞答、篮球联谊、定点投篮、拔河等丰富多彩的活动,充分展现了广大党员团结协作、积极向上、奋发进取的精神风貌。

  果果对此次庆祝活动的成功举办给予充分肯定,他说,为庆祝建党97周年,在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要时刻,我们一起重温入党誓词、合唱经典歌曲,让人心潮澎湃、热血沸腾,非常有意义。中国革命、建设和改革的实践证明,中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,是实现中华民族伟大复兴的坚强领导核心。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,不断开创了中国特色社会主义事业新局面。作为一名共产党员,我们都能成为党的一员而感到无比光荣和自豪,同时也要清晰地认识到自己肩负的责任和义务。入党誓词是我们每一名共产党员向党和人民作出的庄严承诺,必须终身信守。信守承诺,就要不忘初心、牢记使命、永远跟党走,为建设团结美丽健康幸福新拉萨而不懈奋斗。

  果果说,市委办公厅、市政府办公厅是市委、市政府日常工作运转联系的“中枢”部门,虽然工作具体而繁杂,但事关全局、责任重大。希望大家以庆“七一”活动为契机,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,加强党性锻炼,坚定理想信念,牢记为民宗旨,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做“四讲四有”合格党员,全面提高“三服务”水平,在各自岗位上尽忠职守,为党和人民事业作出新的更大贡献。

  原市委副书记、市人大常委会主任洛桑旦巴等部分离退休老党员应邀参加活动。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号