搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市委党校召开加强政治纪律教育动员会暨2018年机关党建工作会
 
来源:拉萨日报 作者:孙靖宇 时间:2018年07月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为扎实做好加强政治纪律教育和2018年机关党建工作,近日,市委党校组织召开加强政治纪律教育动员会暨2018年机关党建工作会。

  会议传达学习了《中共拉萨市纪委关于转发自治区纪委<关于加强政治纪律教育的通知>的通知》(拉纪发〔201820号)精神和2018年全市机关党建工作会议主要精神。市委党校有关负责同志从理论学习常态化、政治建设重点化、组织建设标准化、台账管理规范化、活动载体品牌化、群团建设规范化、作风建设长效化7个方面对学校2018年机关党建工作进行了部署。会议就学校扎实开展加强政治纪律教育活动作了动员,要求全体党员干部和教职工要统一思想,充分认识加强政治纪律教育活动的目的和重大意义;要认真学习教育活动安排的内容,结合个人岗位实际,对照上级要求,深入查找自身在遵守政治纪律方面存在的问题,明确整改措施;要把政治纪律、政治规矩教育作为党校干部教育的重要任务,纳入到各类培训班次的教学任务中。通过教育活动的开展,努力将党校建设成为严守政治纪律、政治规矩的高地。

  就加强全校政治纪律教育和党建工作,市委党校常务副校长杨世军说:“党校是抓党的建设工作的主阵地和主课堂,我们要深刻认识到做好党建工作的重要性,坚持责任导向,全力履行好全面从严治党的主体责任;坚持问题导向,切实解决突出的问题,要认真查找分析存在的问题重点解决;要坚持执行导向,着力强化领导抓落实、推动工作抓落实、协同配合抓落实、真督实导抓落实,进一步通过明确分工、完善机制、细化措施,努力抓好党校事业发展各项工作。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号