搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市教育系统召开纪念建党97周年表彰大会
 
来源:拉萨日报 作者:杨若飞 时间:2018年07月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月2日上午,市教育系统召开纪念建党97周年表彰大会。会议主要任务是重温党的光辉历程,总结交流党建工作经验,研究部署全面加强和改进教育系统党的建设工作。

  市人大常委会副主任、市教育局党委书记康娜美朵出席并讲话。

  康娜美朵指出,纪念建党97周年,就是要进一步增强“四个自信”,进一步增强推动教育事业改革发展的使命感、责任感,忠实履职,书写拉萨教育“奋进之笔”。

  康娜美朵要求,全市教育系统要始终把政治建设放在首位,树牢“四个意识”,确保党的教育事业始终沿着正确的方向和道路稳步前进。要大力夯实基层基础,坚持党对教育工作的领导,以扎实有力的举措,筑牢党在教育领域的执政根基。要持续推进党风廉政建设,深入开展廉政文化和警示教育,建立监督执纪长效机制。

  会上,老党员重温了入党誓词,新党员进行了入党宣誓;表彰了2018年教育系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号