搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市纪委监委机关召开上半年党建和意识形态工作总结暨下半年工作部署会议
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2018年07月19日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月18日上午,市纪委监委机关召开上半年党建和意识形态工作总结暨下半年工作部署会议。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王家民主持会议并讲话。

  王家民指出,要从四个方面开展好机关党建和意识形态工作。一要统一思想认识,切实增强抓好机关党建工作的责任感和使命感。在纪检监察机关的政治性质、当前反腐败斗争形势任务和实现干部队伍的深度融合上提高认识,把机关党建工作摆在重要位置,提高政治站位,强化政治自觉,全面推进党的各项建设。二要坚持问题导向,不断提升做好机关党建工作的针对性和有效性。认清机关党建工作存在的问题和不足,突出问题导向、找准重点难点,以实实在在、稳扎稳打的实际行动,积极构建有力、有序、有效的机关党建工作新格局,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。三要强化责任担当,全面提高抓好机关党建工作的整体能力和水平。在健全领导机制、树立鲜明导向、坚持服务大局、打造过硬队伍上下功夫,增强抓好党建工作的能力和水平,推进机关党建工作全面进步、全面过硬。四要强化党性原则,牢牢把握机关意识形态工作的主导权和话语权。强化责任意识、突出廉政宣传、坚守职责担当,将意识形态工作与全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作结合起来,既增强做好意识形态工作的针对性,又坚决维护意识形态领域的绝对安全。

  会上,市纪委监委机关党委与各党支部签订了党建工作目标责任书。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号