搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市新闻出版广电局召开庆“十一”党建表彰大会
 
来源:拉萨日报 作者:群 宗 时间:2018年09月30日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  9月29日下午,市新闻出版广电局召开庆“十一”党建表彰大会,进一步激励广大党员爱党爱国之情,调动工作积极性和创造性,推动该局系统党建工作再上新台阶。

  会议指出,党的十八大以来,伴随着党和国家波澜壮阔的发展历程和全面从严治党的深入推进,全局系统各级党组织和广大党员干部坚持从政治上认识和推进机关党建工作,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最大的政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化全面从严治党责任担当,机关党的建设得到明显加强,特别是在组织建设、思想建设、作风建设、党员队伍建设等方面取得了显著成效。

  会议要求,全体党员要切实提高政治站位,牢固树立大局观念,把党建工作放到自治区、拉萨市工作全局中去思考、去认识,把服务新闻出版广播影视中心工作贯穿党建工作始终,教育党员干部时刻围绕服务中心工作,切实增强全局意识和大局观念。要强化责任意识,进一步深化对党建工作重要性的认识,切实增强做好党建工作的责任感和使命感,把党建工作真正摆上重要位置,认真落实“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的要求,切实承担起党组织统筹协调、组织实施、推动落实的职责,实现党建和业务工作相互促进、共同发展。要坚持改革创新精神,全面贯彻深化改革创新的根本要求,不断适应新形势,解决新问题,总结新经验,不断增强新闻出版广电局系统党建工作的生机和活力。

  会上,受表彰的先进党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员代表分别结合各自实际畅谈了党建工作体会。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号