搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市广播电视局召开党建和党风廉政建设工作会议
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍 时间:2019年04月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,自治区党委九届四次、五次和拉萨市委九届三次、四次会议以及拉萨市第九届纪律检查委员会第四次全体会议精神,4月11日上午,拉萨市广播电视局召开2019年党建、党风廉政建设工作会议。

  会议传达学习了《白玛旺堆同志在市纪委九届四次全会暨全市组织部长会议上的讲话》精神、《王家民同志在拉萨市第九届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话》精神。

  会上,市广播电视局负责人对2018年党建和党风廉政建设工作进行了全面总结,并安排部署2019年党建和党风廉政工作任务。

  会议要求,要及时组织层层传达学习会议精神,确保系统干部职工牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想、提高政治站位,尤其是党员干部职工要进一步加强党的建设和廉洁从政意识、纪律意识和规矩意识,增强责任感和使命感,形成强力落实党建和党风廉政建设工作的行动自觉。

  会议强调,要以此次会议为新的契机和新的起点,从党组织设置、班子队伍建设、党员队伍建设、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、活动场所标准和基本工作保障八个方面,不断创新工作思路、工作载体,切实提升党建标准化和规范化水平,以机关党建和党风廉政工作的新成效来推动全市广播电视各项工作迈上新台阶,为建设团结美丽健康幸福新拉萨作出更大的贡献。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号