搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
拉萨市党校系统科研骨干研修班在市委党校结业
 
来源:拉萨日报 作者:王 雪 时间:2019年11月21日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,为期三天的拉萨市党校系统科研骨干研修班在市委党校顺利结业,来自全市宣传文化系统及相关单位从事科研、思想理论工作的领导干部和工作骨干50人参加了本期研修班。

  研修期间,学员们认真聆听了《深入学习党的十九届四中全会精神》《新时代党校科研工作的目标、任务与主要措施》《科研项目的申报、组织与实施》《新时代党校科研咨政的方法与路径》《怎样写好理论文章》等高层次高水平的课程。研修班还特别邀请了中央党校教研部副主任、西藏自治区党校副校长万代玺,西藏大学教授、博士生导师久毛措等知名专家学者亲临授课。

  学员们纷纷表示,本期研修上接“天线”,下接“地气”,理论学习与能力提升紧密结合,中央精神与拉萨实际紧密结合,课程设计与基层需要紧密结合,研修过程很受启发,研修内容很管用、很实用。通过研修,学员们从理论上深化了对新时代党校科研工作的认识,同时还掌握了推进科研工作的路径方法,学员们的政治素质、理论素养、学术能力、业务本领等方面都得了到明显提高,为做好科研工作增强了信心,充分激发了争创科研佳绩的热情。

  本期研修班立足拉萨党校系统工作实际,聚焦关键任务,狠抓研修质量,注重发挥学员主体性,顺利达成各项研修目标,取得了良好的研修效果,推动了全市党校系统科研人才队伍建设。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号