搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市纪委监委机关开展党员联系群众结对帮扶工作
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2019年11月28日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为充分发挥党员密切联系群众、真诚服务群众的先锋模范作用,日前,拉萨市纪委监委组织开展2019年度第三次驻村点走访慰问、入户调研活动。

  拉萨市纪委监委第三次驻村点走访慰问、入户调研结对帮扶活动在墨竹工卡县门巴乡德仲村开展。活动中,市纪委监委慰问调研组一方面结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向该县德仲村“两委”班子及广大农牧民党员征求对市纪委监委工作的意见建议;另一方面,采取个别入户的慰问方式,掌握群众思想状态,对生活困难群众家庭的人口、收入、就业、健康等情况进行深入调研,同时做好政策宣讲,使广大农牧民群众熟悉政策、了解政策、遵守政策、自觉按政策办事。

  市纪委监委慰问调研组相关负责人表示,下一步,将进一步结合岗位职责,站在人民立场为老百姓办实事、解难事,继续密切与群众的血肉联系,不断巩固脱贫攻坚成果。

  市纪委监委慰问调研组还为德仲村73户结对帮扶家庭送去大米、面粉、油、砖茶等价值2.1万余元的慰问物资。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号