搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
拉萨经开区召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
 
来源:拉萨日报 作者:郝奕凝、措尼 时间:2020年07月01日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月30日,拉萨经开区召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。

  市政协党组书记、主席,经开区党工委书记袁训旺出席大会并讲话。

  袁训旺强调,近年来,拉萨经开区的科学发展、可持续发展、高质量发展,关键在党,关键在各级党组织和广大党员干部。历史使命越光荣,奋斗目标越宏伟,越是要全面从严治党,各级党组织和全体党员干部要重温党的光辉历程,坚定事业发展的信心,不忘初心、牢记使命,振奋精神、鼓舞士气,干在实处、走在前列,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,加快建设“六个新经开”提供坚强的思想、政治保证和组织、作风、纪律保证。

  袁训旺要求,各级党组织和全体党员干部要落实党的建设总要求,强化事业发展的保障,坚持以政治建设为统领,持续提升引领力;以思想建设为灵魂,持续提升凝聚力;以组织建设为重点,持续提升组织力;以作风建设为关键,持续提升执行力;以纪律建设为保证,持续提升战斗力;以制度建设为根本,持续提升治理能力。要压实管党主体责任,增强事业发展的实效,做到知责明责,在思想认识上不懈怠;担责尽责,在狠抓落实上不放松;考责问责,在责任追究上不含糊,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,任人难任之劳、承人难承之重、挑人难挑之担,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,加快建设“六个新经开”,为建设团结美丽健康幸福新拉萨作出新的更大贡献。

  会上,全体参会人员重温了入党誓词,对2019—2020年先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀党务工作者以及优秀共产党员进行了表彰,受表彰代表作了交流发言。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号