搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>机关党建
 
市商务局扎实开展党建共建工作
 
来源:拉萨日报 作者: 时间:2020年09月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神,落实习近平总书记“聚精会神、一抓到底”的党建工作要求,9月10日,市商务局与商贸流通大型企业签订协议,合作开展党建共建工作。

  市商务局机关党支部在局党组指导下,深入商贸流通领域,指导已签订共建协议的企业加强党建工作,开展党建活动。同时,扩大党建共建规模,与西藏领峰农副产品经营管理有限公司党支部、巴尔库路商圈党支部进行合作交流,在9月10日举行了签订党建共建协议仪式,将在党员交流、党建载体建设、组织建设、商务事业发展等方面进行合作,共同完善支部制度、抓好理论学习、搞活支部活动、树立党员良好形象,共同改进组织生活、丰富活动内容和形式,切实增强工作实效,形成双方优势互补、党员素质互助提高、业务联系更加紧密的良好格局。

  市商务局通过开展党建共建工作,深入巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实了担当为民服务要求,延伸了党建工作触角,与行业企业基层党组织联系更加紧密,有利于及时掌握行业发展和党建工作实际情况,有利于经济运行、疫情防控、安全生产、文明城市创建等工作,有利于政策举措的制定实行更加科学合理,达到了党建与业务工作深度融合双提升的效果。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号