搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
柳梧新区党工委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习会
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2019年07月25日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月24日,中共柳梧新区管委会工委2019年第七次理论学习中心组暨第二次“不忘初心 牢记使命”主题教育工作集中学习会在柳梧新区“蜂巢+创新”中心9楼会议室召开。

  本次“不忘初心 牢记使命”主题教育工作集中学习会,邀请到自治区党委讲师团成员万金鹏教授作为主讲人。万金鹏教授多年从事党史党建研究工作,主持和参与国家社科基金项目并出版专著及教材。万金鹏教授开篇讲授了“不忘初心 牢记使命”主题教育的范围定位、根本任务、总的要求等相关内容;随后,围绕“‘不忘初心 牢记使命’主题教育工作部署”“走进共产党人的初心”“新时代党的历史使命‘四个伟大’”“从严治党 开创未来”4个篇章分别进行讲述,凭借深厚的党史知识和理论修养,以诙谐的语言、精深的功底,旁征博引,深入浅出地剖析了共产党员的初心和使命是什么,言简意赅地回答了新形势下如何开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,与会人员听得津津有味。

  柳梧新区管委会“不忘初心 牢记使命”领导小组办公室工作人员李乡君说:“听了主题教育授课,我觉得作为一名共产党员要常忆入党初心,不断提高自己。只有不忘初心才能有信仰,才能持之以恒,坚持不懈,善始善终;才能坚持为共产主义事业不断努力。‘不忘初心 牢记使命’是一名合格共产党员的基本要求。”

  会上,柳梧新区管委会负责人希望全体参会人员不做政治麻木、办事糊涂的昏官,不做饱食终日、无所用心的懒官,不做推诿扯皮、不思进取的庸官,不做以权谋私、蜕化变质的贪官,自觉在监督与被监督的环境中生活,以廉洁的作风和廉政的行动回馈组织和人民的重托。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号