搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
市应急管理局组织开展专题党课讲座
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2019年08月29日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  记者从市应急管理局了解到,近日,市应急管理局联合市编译局、市地震局邀请自治区党委讲师团高级讲师巴桑卓玛,召开习近平新时代党建思想专题党课讲座,三家单位在家的局领导及全体干部职工参加讲座。

  讲座过程中,巴桑卓玛从理论来源与实践基础、科学内涵、指导做好党建工作三个方面,声情并茂、循循善诱地为大家阐释了习近平新时代党建思想的深刻内涵。讲课内容既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力。

  市应急管理局相关负责人表示,通过开展这次党课学习,使大家充分认识到加强党建工作和政治建设的重要性,认识到习近平新时代党建思想理论来源,对党建工作重新认识、重新学习。帮助大家树立起与时俱进的思想,充分认识到当前业务工作标准高、要求严,对业务工作要有充分的认识,不断学习提高自身,做到打铁还需自身硬。使大家树立起以党建工作为统领的思想,推进业务工作持续向好发展,把搞好业务工作、服务群众与党建工作结合起来。广大干部职工也纷纷表示,要用习近平新时代党建思想武装头脑、指导实践,做好职责内的各项工作。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号