搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2020年01月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  1月20日,市应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

  会上,市应急管理局相关负责人作主题教育总结发言,全面系统的回顾了主题教育取得的成绩,深入分析了当前存在的主要问题。

  市应急管理局相关负责人就抓好岁末年初各项工作提出了要求,全体干部职工在春节、藏历新年节假日期间,严格执行值班带班制度,及时做好信息报送,如遇突发事件要及时启动应急响应,第一时间上报,并妥善进行处理,切实当好人民群众的应急“守护人”;加强公共安全防范。以联合执法和“双随机”的形式,组织开展冬季安全监管和重点场所公共安全防范行动,狠抓各项责任措施落实,着力防范化解安全风险;加强节假日期间公车、人员管理。除因会、因事用车外,其他时间将车辆统一停放于政府大院,单位人员出行、家人团聚时要注意个人安全;要求全局干部职工一定要做到洁身自好,严格遵守中央八项规定精神,坚决抵制利用名贵特产类特殊资源谋取私利现象,坚决抵制不良习气,严格遵守“八个严禁”,防止节日期间“四风”反弹,在全局范围内形成风清气正的良好氛围。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号