搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
市纪委监委机关、市委巡察机构召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2020年01月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达学习区市主题教育总结大会及自治区九届纪委五次全会精神,认真总结市纪委监委主题教育取得的成效、做法和经验,继续巩固深化主题教育成果,1月21日上午,市纪委监委机关、市委巡察机构“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。

  市委常委、纪委书记、市监委主任王家民出席会议并作总结讲话。

  王家民指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在市委主题教育办公室和第一巡回指导组的精心指导下,拉萨市纪委监委对标对表中央和区市党委部署要求,根据“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,严格按照“四个到位”标准,坚持“认真、严格、深刻、实效”原则,扎实有序高效开展主题教育,总体来看,市纪委监委主题教育氛围浓厚、亮点突出、成效明显,全面达到了既定目标,取得了实实在在的成效。

  王家民要求,守初心、担使命只有进行时,找差距、抓落实没有完成时。全市纪检监察干部要坚决贯彻落实党中央和区市党委关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果要求,以斗争精神抓实抓好“巩固、深化”这个硬任务,确保整个主题教育取得最好成效、最优成果。一要强化理论武装不懈怠,推动学习伟大思想走深、走心、走实;二要推进自我革命不停顿,确保问题整改落实有力、有序、有效;三要坚定斗争意志不动摇,力除纪检监察工作痛点、难点、堵点;四要锻造过硬铁军不手软,激发纪检监察队伍潜力、能力、活力;五要上下联动推进不掉队,力求主题教育成效更实、更好、更优。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号