搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
拉萨晚报社举办“庆七一· 唱红歌”主题歌咏比赛
 
来源:拉萨日报 作者:齐永昌 时间:2020年07月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,拉萨晚报社举办“庆七一·唱红歌”主题歌咏比赛。由报社各部门组成的6支参赛队伍献上了12个精彩的节目。

  歌咏比赛现场,参赛选手各个精神饱满、热情高涨,用嘹亮深情的歌声唱出了对党的无限忠诚和对祖国的美好祝愿。《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》《再唱山歌给党听》……台上选手唱得激情澎湃,台下观众掌声雷动。

  拉萨晚报社印刷厂、发行部负责人次旦平措告诉记者:“本次红歌比赛极大地活跃了报社干部职工的业余文化生活,在接受红色革命精神熏陶的同时,激发了大家的斗志和干事创业的热情。我们将以更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风投入到今后的工作中。”

  此次歌咏比赛充分展现了新时期媒体人的风采,进一步坚定了报社全体党员干部职工的理想信念,增强了责任感和使命感,激发了大家团结干事、和谐共事的热情。

  歌咏比赛在报社全体党员干部职工合唱的《没有共产党就没有新中国》整齐、嘹亮的歌声中落下帷幕。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号