搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
城关区教育系统召开庆祝建党99周年暨表彰大会
 
来源:拉萨日报 作者:普布央宗、格旺 时间:2020年07月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为庆祝中国共产党99周年华诞,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,7月1日,城关区教育系统召开庆祝建党99周年暨表彰大会。城关区教育系统各单位党组织书记、受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员代表、党员学习标兵共80余人参加。

  会议表彰了一批在党的建设、维护稳定、教育教学、疫情防控等方面表现突出的集体和个人。会议要求,受表彰的集体和个人要珍惜荣誉、奋发有为,以更高标准严格要求自己,更好地发挥模范表率作用;城关区教育系统广大党员干部要高举旗帜、提高站位、放眼未来,进一步增强政治坚定性、强化意识形态前瞻性、深化党建引领性,振奋精神、爱岗敬业、无私奉献,为加快城关教育发展、办好人民满意的教育再创佳绩、再立新功。

  会上,全体党员教师重温了入党誓词,宣读了表彰决定并颁发奖状,获奖党支部和党员代表作了交流发言。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号