搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
市扶贫办组织老干部开展“七一”主题党日活动
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍 时间:2020年07月03日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月30日,市扶贫办党总支组织离退休党员干部开展以“坚持党建引领,决战决胜脱贫攻坚”为主题的庆“七一”主题党日活动。

  当日上午10时,市扶贫办10余名离退休干部来到位于堆龙德庆区的“象雄美朵”文化旅游小镇,体验旅游扶贫项目,了解项目基础设施和配套产业建设以及带动群众解决就业等情况,切身体会了我市旅游产业发展取得的卓著成效。

  “扶贫工作事关民生福祉,身为退休老党员,我们一定会做到退休不褪色,发挥老干部余热,更好地为我市的扶贫事业作出贡献。”退休干部次仁说。“象雄美朵”之行,进一步激励了离退休老同志牢记党员身份、坚定理想信念、严守政治纪律、永葆政治本色的决心。

  “当前是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的关键阶段,通过此次活动,退休老干部充分感受到了我市脱贫攻坚工作开展以来取得的喜人成绩,同时退休老干部们也积极为脱贫攻坚巩固工作建言献策。”市扶贫办相关负责人皮志帅告诉记者。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号