搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
市建筑工程质量监督站:丰富党建活动内容 激发基层党建活力
 
来源:拉萨日报 作者:杨 璐 时间:2020年07月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为进一步激发基层党建活力,以党建引领各项中心工作更好更快发展,日前,市建筑工程质量监督站将党支部阵地前移,深入服务对象,与企业联合开展以“政企共建 学党史忆党恩 深切缅怀革命先烈”为主题的活动,丰富了党建活动内容,凝聚了党群向心力。

  在拉萨烈士陵园,市建筑工程质量监督站、市城建档案馆、中交一公局二公司拉萨分公司党员干部怀着无比崇敬的心情,参观了拉萨烈士陵园文化墙,了解了“两路精神”、西藏民主改革历史背景,革命先烈的爱国精神、奉献精神和革命精神,让全体党员深受感动。“通过这次政企共建活动,对我们公司全体党员进行了一次深刻的党性教育,今后我们将创新党建工作方式,对党员进行更深刻的教育,更好地服务于企业生产经营。”中交一公局二公司拉萨分公司党支部书记张之宽说。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”随后,党员们面对党旗,举起右手,重温入党誓词。入党誓词明确了对党员的基本要求,宣誓不仅仅是一种形式,更是一种激励、鞭策,也是对所有党员责任的一种强化。活动最后,大家依次向烈士纪念碑敬献了鲜花,并鞠躬默哀,表达对先烈们的感恩之心和敬仰之情,并瞻仰了烈士墓。

  市建筑工程质量监督站相关负责人表示,通过此次活动,拓展了党支部党建活动的内容,使大家的党性得到了进一步锤炼,今后,将开展更多此类活动,真正达到“在活动中学习,在活动中提高”的效果。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号