搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
堆龙德庆区人民武装部开展主题党日活动
 
来源:拉萨日报 作者:潘振华 时间:2020年07月09日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,堆龙德庆区人民武装部组织区基干民兵开展“重温入党誓词 再学党章党规”主题党日活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”熟悉的誓词再一次响起,民兵党员面对庄严的党旗,再一次举起了右手,进行重温入党誓词宣誓活动。铿锵的誓词、坚定的承诺,让每一名党员的心灵再次受到震撼和洗礼。

  活动中,堆龙德庆区人武部相关负责人组织全体党员再次学习了党章党规,他们手捧鲜红的党章,是对思想灵魂再次净化、再次洗礼。

  民兵党员纷纷表示,在工作中将发挥党员的先锋带头作用,劳武结合,坚持把基干民兵锻造成一支召之即来、来之能战、战之必胜的应急队伍,让党委和政府放心的“拳头力量”。

  据悉,堆龙德庆区人民武装部将分3批对127名基干民兵党员进行轮训,进一步培养基干民兵党员对党绝对忠诚、绝对可靠的政治信仰,热爱党、拥护党、永远跟党走的政治品格,坚定基干党员自觉为国家建设和社会稳定贡献力量的决心。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号