搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>思想建设
 
柳梧新区管委会举行《习近平 谈治国理政》第三卷专题学习会
 
来源:拉萨日报 作者:贾鹏浩 时间:2020年08月16日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月13日,柳梧新区管委会举行2020年“两学一做”暨《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。

  学习会上,柳梧新区扶贫办干部传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷之《全面完成决胜全面建成小康社会各项任务》《谱写人类反贫困历史新篇章》和《全面打好脱贫攻坚战》;柳梧新区经济发展局干部传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷之《长期坚持、不断丰富发展新时代中国特色社会主义经济思想》《我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段》和《加快建设现代化经济体系》。参会学员认真读原著、学原文、悟原理。

  “一是夯实基础,在真学中体现政治态度;二是把握关键,在真懂中体现政治觉悟;三是抓住核心,在真信中体现政治信仰。”柳梧新区管委会经济发展局干部魏虹名在学习会结束后总结出了他的学习感悟。

  《习近平谈治国理政》第三卷和前两卷一脉相承,为党员干部学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了“理论宝典”“鲜活教材”和“营养套餐”。柳梧新区管委会办公室主任陈雷说:“《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼‘两个大局’,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。柳梧新区各部门各单位、各级党组织、广大党员干部职工将把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见行见效上下功夫。”


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号