搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>作风建设
 
市住建局召开整改工作推进会
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁 时间:2018年06月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,市住建局机关党委组织召开形式主义、官僚主义反馈意见整改工作推进会。

  会议强调,各科室(单位)负责人要深刻认识整改的重要性和紧迫性,切实增强政治自觉、强化政治担当、提高政治站位,把抓好整改落实工作作为当前一项重要政治任务,作为推动全面从严治党向纵深发展、促进住建事业取得新进展的重要抓手,认真落实好市委和市纪委部署的整改工作。

  会议要求,要从思想上重视整改工作,深入开展自查自纠,对存在的问题要制定整改进度台账,逐一进行整改销号,杜绝形式主义、官僚主义的滋长;各窗口单位要突出解决不作为、慢作为问题,切实按照“五服务”标准,做到即知即改、立行立改。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号