搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>作风建设
 
市纪委监委机关、市委巡察机构召开2019年度总结表彰大会
 
来源:拉萨日报 作者:刘梦婕 时间:2020年01月23日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  1月21日,拉萨市纪委监委、市委巡察机构召开2019年度总结表彰大会。

  市委常委、纪委书记、监委主任王家民出席并讲话。

  王家民指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好纪检监察工作责任重大。全市各级纪检监察机关、巡察机构要在区纪委监委、区党委巡察办和市委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,矢志奋斗、再立新功,一件一件事情盯着干,一步一个脚印向前走,努力开创全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为决胜全面建成小康社会、推动拉萨长足发展和长治久安提供坚强政治和纪律保障。

  王家民要求,做好2020年的工作,要始终保持“咬定青山不放松”的政治定力,不用扬鞭自奋蹄,确保高质量完成各项任务;要大力弘扬“主动作为敢担当”的工作作风,切实从根本上转变观念,提高认识,找准推动工作的切入点和突破口,以实实在在的行动和举措,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强纪律保障;要切实增强“打铁必须自身硬”的行动自觉,提高驾驭风险挑战的能力,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

  会议表彰了2019年度优秀公务员、优秀工作人员、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀驻村工作队员、记三等功人员,总结2019年纪检监察和巡察工作,部署2020年重点工作,并对春节期间维稳值班、监督检查及作风建设等各项工作进行逐一安排。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号