搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>作风建设
 
市纪委监委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会
 
来源:拉萨日报 作者: 时间:2020年05月15日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  5月14日,拉萨市纪委监委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会,深刻检视反馈的问题,严肃认真开展批评和自我批评,以更严的精神、更实的作风,推动脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作落到实处,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王家民主持会议并讲话。

  区党委巡视组有关同志到会指导。

  会议通报了2019年脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况。

  王家民代表市纪委监委班子作对照检查。随后,王家民带头,市纪委监委班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。大家在发言中坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,提意见一针见血、直接了当,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  王家民强调,要强化政治意识,坚决扛起责任,切实加强对反馈问题整改工作的领导指导,强化跟踪、问效、督办,确保各项问题真整实改,以实际行动践行“两个维护”。要坚持立行立改,把巡视“回头看”反馈问题同“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、各类督查发现的问题和专题调研发现的问题统筹考虑、一体推进,把问题整改和脱贫攻坚日常工作结合起来,落实落细整改举措,建立长效机制,扎实有序推进整改工作。要加强作风建设,推动整改落实,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真开展全面排查、全面查找漏洞缺项,加强对巩固提升脱贫成果绩效的监督。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号