搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>组织建设
 
我市企业党工委、市工信局(国资委)2017年度党建工作表彰大会暨全市国有及改制企业基层党组织书记培训班开班仪式举行
 
来源:拉萨日报 作者:次仁卓玛 时间:2018年08月06日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  日前,我市企业党工委、市工信局(国资委)举行2017年度党建工作表彰大会暨全市国有及改制企业基层党组织书记培训班开班仪式,进一步动员全系统基层党组织和广大党员开拓创新、扎实工作,努力提高我市企业党工委党建工作水平,深化国资国企改革。

  会议对2017年度全市国有及改制企业各基层党组织、广大党员干部职工中,为推进党的建设工作作出积极贡献的8个先进基层党组织、15名优秀党务工作者和24名优秀共产党员进行了表彰。

  会议要求,各企业党委要成为统揽全局的坚强核心,充分发挥基层党组织的先锋引导作用;广大共产党员要成为走在前列的国企改制先锋,攻坚克难,为推动我市国企改制发展作出更大贡献。

  目前,我市正在积极有序推进国有企业基层党组织标准化建设,从党的组织设置、班子队伍建设、党员队伍建设、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、活动场所建设、基本工作保障八个方面,全方位加强全市各国有及改制企业基层党组织建设。“区、市组织部对国有企业党建工作的要求越来越严、标准也越来越高。下一步,我们将严格按照市委组织部下发的相关文件要求,进一步加大企业党建工作力度,为国企改革打下党建方面的扎实基础。”市工信局(国资委)党组副书记、副局长次旦贡觉表示。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号