搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>组织建设
 
市直机关工委开展观摩活动
 
来源:拉萨日报 作者:群 宗 时间:2018年09月23日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为进一步推进基层党组织标准化建设,学习先进单位党建工作经验,不断提高党组织工作水平,9月21日,市直机关工委组织参加2018年市(中)直机关基层党组织书记暨党务工作者培训班的学员,观摩学习了市司法局、市人社局等5家单位基层组织标准化建设工作开展情况。

  每到一处,学员们认真观看各单位的特色做法,仔细聆听工作人员的详细讲解。通过边看边学、边思边议,来自市城市管委会的学员卓嘎感受颇深。她说,此次观摩活动开阔了视野,取回了真经,让我们更加明晰各项工作的标尺,干有方向、评有依据了。卓嘎表示要结合自身实际,找差距、定措施、抓整改,充分借鉴典型做法和成功经验,突出重点,创新载体,不断提升党组织工作水平。

  “通过此次学习,看到了这些单位在标准化建设中的优点、亮点,我们将充分借鉴学习别人的优势,真正做到‘一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜’,为单位的党组织标准化建设工作添砖加瓦。”来自市档案局的学员德吉说。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号