搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>党的建设>>组织建设
 
市直机关工委党群综合服务平台手机缴纳党费专题培训班开班
 
来源:西藏日报 作者:拉姆次仁 时间:2019年11月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  11月21日上午,市直机关工委党群综合服务平台手机缴纳党费专题培训班开班,来自工委系统59家单位的115名党务工作者参加培训。

  培训班邀请了建行冲吉路支行相关工作人员围绕费用系统简介、银行端操作注意事项、客户端操作简介、客户端操作演示等方面内容向参训人员进行了详细讲解,并指导下载了相关App程序软件,对如何使用手机银行的具体方法和步骤进行了实际操作。

  通过开展培训,参训人员掌握了手机银行缴党费的技巧和其他方便工作、服务生活的方式方法,进一步增强了党员“互联网+意识”,为实现工委系统党费网上缴纳全覆盖奠定了坚实的基础。

  据悉,2019年以来,市直机关工委积极探索党群综合服务平台手机缴纳党费试点工作,通过近一年试点调试,平台手机缴纳党费的时机已成熟,现推广至工委系统全部单位。从2020年1月起,市直机关工委系统所有单位在职党员将按月通过党群综合服务平台缴纳党费,退休党员还将按照原来的收缴方式进行。此次在缴纳党费的方式上有五种选择,包括建行网上银行、手机银行、龙支付、微信公众号和建行悦生活,均可以成为党员缴纳党费的方式。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号