搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
 
受娘热沟施工影响23路A线公交将临时改线
 
来源:拉萨日报 作者:秦晓聪 时间:2019年06月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  6月12日,记者从市公交运营有限公司获悉,6月12日起,受娘热沟施工影响,我市23路A(娘热沟环线)公交路线临时改线,预计10月1日恢复原线路运行。

  据市公交运营有限公司信息技术部副部长廖彬介绍,23路A线是以娘热度假村为起始和终点的小环城线路,全长12公里,共设有17个站点。因西藏军区总医院至娘热民俗风情园路段进行半封闭工程施工需要,途经该路段的23路A线公交临时绕道行驶,改线后的公交具体走向为:从始发站娘热度假村站出发,进入吉拉路,沿北环路行驶,进入娘热路、色拉路,随后沿北环路原路返回终点站娘热度假村站。

  “临时改线后的23路A线公交保持起始、终点不变,仅绕开施工路段部分站点行驶,未施工路段各站点不受影响。待工程施工完工,我们将在第一时间恢复原线路运营。”廖彬告诉记者。据了解,西藏军区总医院至娘热民俗风情园路段施工项目是城关区政府为完善娘热沟公共服务设施,方便当地居民出行开展的道路施工改造工程。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号