搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
 
我市33路公交线路终点站延伸至城美苑站
 
来源:拉萨日报 作者:秦晓聪 时间:2019年08月21日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  8月20日,记者从市公交运营有限公司获悉,自19日开始,我市33路公交线路终点站延伸至城美苑站。

  市公交运营有限公司信息技术部副部长廖彬告诉记者:“为进一步优化我市现有公交线路走向,方便城美苑小区居民出行,纳金分公司决定延长33路公交线路,终点站由原来的香嘎木材加工场站延伸至城美苑站,提醒市民留意乘坐。”

  33路公交线路终点站延伸至城美苑站,在覆盖原站点的同时,新增城美苑站,不仅弥补了公交盲区盲点,而且对进一步优化我市公交线路有着积极的推进作用。此外,线路的延伸既方便了香嘎村和城美苑居民群众到城区购物、就医、游玩,也方便了城区市民群众到香嘎村采风和游玩。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号