搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
 
拉萨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组通告第12号
 
来源:拉萨日报 作者: 时间:2020年08月19日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  全市广大青少年学生、团员青年、教师及家长们:

  目前,全市学校已放暑假,一年一度的雪顿节即将来临,当前,我市疫情防控工作进入关键考验期,防控形势依然复杂严峻,市委、市政府十分牵挂广大青少年学生、团员青年、教师及家长们的生命安全和身体健康。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,为确保你们的身体健康和生命安全,特公告如下:

  全体青少年学生、团员青年、教师及家长们要保持清醒头脑,充分认识做好疫情防控工作的极端重要性,请关注官方和权威媒体的疫情通报,保持理性思考,不造谣、不信谣、不传谣;要按照科学方法进行积极有效防护,保持乐观心态,不焦虑,不恐慌,适度锻炼,注意规律饮食,确保作息规律,增强自身免疫力;要按照新冠疫情防控要求积极支持配合全市疫情防控工作,继续坚持不聚集、不聚会、不聚餐,尽量不去人员密集场所,不参加大型活动。

  感谢青少年学生、团员青年、教师及家长们对全市疫情防控工作的理解和配合!

  拉萨市应对疫情工作领导小组办公室

  拉萨市教育局

  共青团拉萨市委员会

  2020年8月17日


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号