搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>公示公告
 
关于对全国文明村镇候选名单进行公示的公告
 
来源:拉萨日报 作者: 时间:2020年08月23日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  根据中央文明办《关于评选第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及第一届全国未成年人思想道德建设工作先进的通知》(文明办〔2020〕15号)文件精神,拉萨市文明办严格评选,产生了第六届全国文明村镇候选名单,为广泛接受社会监督,现对第六届全国文明村镇候选名单进行公示,公示期为3天(2020年8月22日至24日)。

  第六届全国文明村镇候选名单:尼木县吞巴镇吞达村、柳梧新区达东村、曲水县达嘎镇拉萨河畔三有村、城关区加尔西村。

  公示期间,凡认为公示的全国文明村镇候选名单不符合要求的,可以电话、电子邮件、信函等形式向市文明办反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映情况的要署真实姓名和联系方式。

  联系电话:0891—6328264 电子邮箱:lasawenming@126.com

  通信地址:拉萨市江苏大道69号拉萨市人民政府121室

  邮政编码:850000

  拉萨市文明办

  2020年8月22日


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号