搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>今日拉萨>>教科文卫
 
海南中和(集团)有限公司捐赠仪式举行
 
来源:拉萨日报 作者:孙靖宇、旦增措吉 时间:2018年06月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  慈善事业是一项崇高而又伟大的事业,对于构建社会主义和谐社会具有积极意义。13日,海南中和(集团)有限公司捐赠仪式在拉萨市儿童福利院举行,海南中和(集团)有限公司、党委向拉萨市慈善总会捐赠500万元,旨在弘扬中华民族扶危济困的传统美德,倡导“以人为本,慈善为怀”的社会互助精神。

  副市长贡扎曲旺出席仪式并讲话。

  贡扎曲旺代表市政府和市慈善总会对海南中和(集团)有限公司的无私捐助表示衷心感谢。贡扎曲旺说,市委、市政府历来高度重视慈善工作,制定了一系列的扶持政策,促进了慈善事业的健康发展,广大爱心企业也伸出援助之手,捐资助困,真正做到了为党和政府分忧、为人民群众解困,营造了“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、关注未来”的浓厚氛围。

  海南中和(集团)有限公司党委书记李静表示,此次捐款凝聚着全体中和人的爱心,满载着集团对拉萨市脱贫攻坚工作的大力支持,希望能为贫困家庭送去温暖。

  据悉,海南中和(集团)有限公司创建于1987年,经过30多年的发展,已在国内10多个省(区)设立了分支机构,成为跨省(区)、跨行业、多领域、综合化的大型企业集团。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号