搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>今日拉萨>>教科文卫
 
本周我市各地以多云天气为主 整体降水较弱
 
来源:拉萨日报 作者:秦晓聪 时间:2019年08月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  上周我市各地降水天气较频繁,其中周四柳梧新区降水量为109.1毫米,达到了大暴雨量级。总体而言,各地降水较多,温度适宜,市民体感较为舒适。12日,记者从市气象局获悉,较上周而言,本周我市整体降水较弱,各地以多云有阵雨天气为主,提醒市民出行随身携带雨具。

  预报显示:本周周初我市降水较明显,其余时段以多云有阵雨(雷阵雨)天气为主。具体预报如下:周一至周二(12—13日)大部分地方有小雨或雷阵雨,部分地方中雨;周三至周五(14—16日)各地多云,部分时段有阵雨或雷阵雨;周六至周日(17—18日)各地多云间阴天,部分时段有小雨或雷阵雨。

  气象专家提醒,本周我市整体降水较弱,提醒农区抓住有利时机做好收割打场;近阶段我市傍晚到夜间易出现短时强降水、雷电、冰雹等强对流天气,提醒相关部门注意防范。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号