搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>民族团结>>民族宗教工作动态
 
哲蚌寺管委会开展庆祝中华人民共和国成立70周年慰问座谈活动
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍、格慧莹 时间:2019年09月26日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,营造良好的节日气氛,让僧众切身感受党和政府的关心关爱,23日上午,哲蚌寺管委会党委在哲蚌寺敬老院开展慰问座谈活动,畅谈新中国成立70年来的发展变化。

  哲蚌寺管委会党委书记、主任尼玛主持座谈会。

  座谈会上,僧人们畅所欲言,大家说,70年来,伟大祖国的沧桑巨变、飞速发展是有目共睹的。近年来,在党和政府关心关怀下,出台了一系列惠寺利僧政策,深受寺庙僧众的好评,使大家切身感受到党和政府的关心,社会主义祖国大家庭的温暖,享受到团结发展和谐稳定的成果。大家由衷地感谢党和政府时刻把僧人的冷暖挂在心上,并纷纷表示,要坚决拥护中国共产党的领导,安心修行、提高造诣、自觉维护祖国统一和民族团结,始终做到在政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用,为促进藏传佛教与社会主义社会相适应和全市的和谐稳定贡献力量。

  会后,寺管会党委向敬老院的老僧敬献了哈达,致以节日的慰问和真挚的祝福。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号