搜索中心:
首页| 新闻中心| 五位一体建设| 党的建设| 重点工作| 市委文件| 干部人事| 今日拉萨| 民族团结| 援藏专栏| 人民团体| 视频中心| 区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>区内动态
 
洛桑江村视察国道317线改扩建工程强调带着感情修路带着责任建设
 
来源:拉萨市委办公厅 作者: 时间:2012年05月10日   【打印本页】【关闭本页】
 

    日前,自治区党委常委、自治区常务副主席洛桑江村深入国道317线那曲段改扩建工程建设工地,了解工程进度,检查工程质量。

  洛桑江村一行顶风冒雪,一路走一路看,每到一个施工标段,都要与项目负责人和施工人员亲切交谈,详细了解工程建设和进展情况,对局部路段存在的问题提出整改要求。

  洛桑江村指出,国道317线改扩建工程是那曲交通史上具有里程碑意义的重大标志性工程,是藏北各族群众期盼已久的重大民生工程。建好这条路,对于打开藏北东西大通道、加快形成全区交通网络骨架,推动那曲经济社会跨越式发展,维护社会稳定、保障和改善民生,都具有十分重要的意义。

  洛桑江村要求各施工单位一定要本着对党的事业高度负责、对藏北人民高度负责、对企业自身发展高度负责的态度,把国道317线建设成为一条安全畅通路、优质样板路、生态环保路。一要务必保证工程质量。各施工单位要坚持质量第一,严格建设要求、严格施工程序、严把每一道关口,带着感情修路、带着责任建设,真正把国道317线建设成为优质工程、一流工程。二要务必保护好生态。各施工单位要把环保优先理念贯穿于公路建设全过程,把保护公路沿线的一草一木作为义不容辞的责任,严格落实环保措施,绝不允许随意开挖草皮、破坏草场,绝不允许随意倾倒工程垃圾,使国道317线成为藏北草原的景观大道。三要务必确保如期竣工。各施工单位要科学合理安排施工进度和力量,在确保质量的前提下,倒排工期、抓紧时间,开足马力、加快推进,确保工程如期完工,造福那曲各族人民。 

  据悉,国道317线改扩建那曲段总投资10亿多元,今年9月底将全面竣工,届时那曲地区东部三县将实现全面通公路。



    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号