搜索中心:
首页| 新闻中心| 五位一体建设| 党的建设| 重点工作| 市委文件| 干部人事| 今日拉萨| 民族团结| 援藏专栏| 人民团体| 视频中心| 区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>区内动态
 
郝鹏会见张建胜少将一行
 
来源: 作者: 时间:2012年05月28日   【打印本页】【关闭本页】
 

    25日下午,自治区党委常务副书记郝鹏会见了南疆军区司令员张建胜少将一行。

  自治区党委常委、纪委书记金书波参加会见。

  郝鹏首先代表自治区党委、政府,代表陈全国书记和白玛赤林主席对张建胜少将一行赴藏考察表示欢迎,对兰州军区和南疆军区长期以来给予西藏特别是阿里地区发展稳定各项事业的关心和支持表示感谢。在介绍我区发展稳定各项工作时,郝鹏说,西藏和平解放60多年来,经济总量大幅提升,基础设施不断完善,各族群众生活进一步改善,社会局势持续和谐稳定,各项事业取得翻天覆地的变化。特别是去年陈全国书记主持工作以来,制定出台了一系列推动跨越式发展和长治久安的政策措施,全区经济发展动力更加强劲、民生改善力度进一步加大、加强和创新社会管理全面深化、党的建设和民族团结不断巩固,圆满完成了“十二五”开局之年的各项目标任务,全区经济社会呈现又好又快发展势头,保持了和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,离不开党中央的特殊关怀和全国人民的无私援助,离不开自治区党委、政府的坚强领导,离不开全区各族人民的团结一心、艰苦奋斗,离不开包括南疆军区在内的各方面的鼎力支持和帮助。

  郝鹏指出,当前,西藏已经站在新的历史起点上,面对新形势、新任务,自治区党委、政府将团结带领全区各族干部群众同心同德、团结奋斗,坚定不移走有中国特色、西藏特点的发展路子,奋力推进跨越式发展和长治久安。他希望南疆军区继续大力支持西藏发展稳定工作,造福西藏各族人民。自治区各级党委、政府将一如既往地支持、配合南疆军区驻藏部队工作,共同推进双拥共建共保活动,为建设牢固的祖国西南边疆而共同奋斗。

  张建胜首先对自治区党委、政府长期以来给予南疆军区驻藏部队的关心和重视表示感谢。他说,西藏是我国重要的边疆民族地区,维护西藏的发展稳定是军地双方的共同责任。南疆军区将继续按照党中央、中央军委和兰州军区的安排部署,大力发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,把部队建设好,把边防守卫好,不断巩固发展军政军民团结的大好局面,与西藏各族干部群众携手并肩,把社会主义新西藏建设得更加美好。

  自治区副主席董明俊,西藏军区副司令员赵波,西藏公安边防总队政委欧洛布穷陪同会见。



    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号