搜索中心:
首页| 新闻中心| 五位一体建设| 党的建设| 重点工作| 市委文件| 干部人事| 今日拉萨| 民族团结| 援藏专栏| 人民团体| 视频中心| 区县动态| 区内动态
您现在的位置: 首页>>区内动态
 
自治区党委、人大、政府、政协办公厅有关负责同志看望慰问安检人员
 
来源: 作者: 时间:2012年06月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

    今天上午,自治区党委办公厅、自治区人大常委会办公厅、自治区政府办公厅和自治区政协办公厅有关负责同志分别来到拉萨市大昭寺广场、八廓街、罗布林卡广场、布达拉宫广场和宗角禄康公园安检站看望慰问安检人员。

  在大昭寺广场入口处,自治区党委办公厅有关负责同志一行按照要求自觉通过安检门,接受安检进入广场,并向正在值勤的安检人员表示诚挚问候,在详细询问安检站各种装备的性能和使用情况后,希望大家进一步抓好安检站建设,在严格落实安检措施的同时,尽可能地方便群众、服务群众。在八廓街各处安检站,区党委办公厅有关负责同志一行认真听取安检站工作汇报后,对安检站的工作给予充分肯定,并希望安检人员增强政治意识和大局意识,继续为各族群众站好岗、服好务。

  自治区人大常委会办公厅有关负责同志来到罗布林卡广场安检站,代表自治区人大常委会办公厅看望慰问安检人员,希望大家在做好安检工作的同时,还要注意防暑防晒,保持身体健康。同时还指出,安检人员为了西藏的稳定、保一方平安,舍小家顾大家,起早贪黑、不辞辛苦,一直坚守在自己的工作岗位上,用自己的辛勤汗水换来了各族人民群众的安宁,在此向你们致以崇高的敬意和诚挚的感谢。希望大家牢牢记住党和人民的重托,继续发扬不怕艰苦、连续作战的作风,坚守岗位、恪尽职守,为维护全区社会和谐稳定作出新的贡献。

  自治区政府办公厅有关负责同志先后来到布达拉宫广场东侧出入口安检站、广场东地下通道安检站、广场西地下通道安检站、广场西侧出入口安检站,看望慰问正在值勤的安检人员,并送去了慰问金。每到一处,与安检人员一一握手、敬献哈达,并关切询问大家的工作和生活情况。自治区政府办公厅有关负责同志希望全体安检人员本着为人民服务的宗旨,在依法依规严格做好安检工作的同时,要热情服务群众,耐心细致地做好必要的解释和沟通工作,争取社会对安检工作的理解和支持,共同维护拉萨的和谐稳定,以实际行动确保全区社会大局稳定,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!在宗角禄康公园,自治区政协办公厅有关负责同志与安检人员进行交流,详细了解安检情况并表示,宗角禄康公园人流量大,大家坚守在安检工作一线,付出了巨大的辛劳,为拉萨市的经济发展和社会稳定提供了强有力的支持和保障,作出了突出贡献,希望大家发扬光荣传统,把以往工作中形成的良好精神风貌和优良作风不断发扬光大,为维护社会稳定和为广大人民群众做好服务工作再立新功。

  在慰问过程中,来自区党委、人大、政府、政协办公厅的有关负责同志表示,在日常生活中,也要以身作则,带头遵守有关安检规定,积极配合安检人员的工作,并教育单位干部职工和家属充分理解安检工作的重要性和必要性,自觉接受安检,做遵纪守法的好公民。

  广大安检人员也纷纷表示,一定不辜负各级领导和人民群众的信任,认真值勤、文明服务,为我区经济发展和社会稳定尽职尽责、贡献力量。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号