搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>区县动态>>城 关 区
 
城关区环境卫生保护局开展垃圾分类宣传活动
 
来源:拉萨日报 作者:赵耀铁、旦增尼玛 时间:2020年05月13日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  5月12日上午,由城关区环境卫生保护局和拉萨城投洁达保洁公司联合开展的垃圾分类宣传活动在宗角禄康公园举行,倡导市民爱护环境,推广垃圾分类理念。

  活动现场,分别摆放了12块宣传展板,并准备了垃圾分类环保袋及宣传手册供市民使用。5名宣传工作人员穿着不同颜色服装,戴着不同垃圾箱样式的布偶头套,向来往的市民发放宣传资料。

  垃圾分类宣传人员边巴卓玛告诉记者:“开展这项活动主要目的是让垃圾分类融入到市民的日常生活中,继续把城关区垃圾分类工作做得更好,希望人人都参与到这项工作中来。”

  市民平措告诉记者:“今天的活动搞得很好,我觉得人人都进行垃圾分类,我们生活的城市才会更加美丽。”

  记者了解到,此次垃圾分类宣传活动是今年第二季度全面推行的垃圾分类宣传工作,活动吸引了众多市民参与。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号