搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>区县动态>>当 雄 县
 
当雄县增强反腐合力营造风清气正的政治生态
 
来源:拉萨日报 作者:群宗 时间:2018年07月05日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,当雄县委召开2018年反腐败工作协调小组第一次会议,传达学习区市党委反腐败协调小组会议精神和自治区监察委员会同法院、检察、公安、司法等部门的有关衔接办法。

  会议指出,此次反腐败工作协调小组会议是当雄县监察委员会成立以来召开的第一次协调会议。近年来,在组织、政法、法院、检察、财政、公安、审计和司法部门的密切配合下,全面形成了优势互补、协作配合的强大工作合力,全县反腐败斗争压倒性态势已经形成并不断巩固发展。

  会议要求,一要提高政治站位。各成员单位要一如既往保持惩治腐败的政治定力,不断增强责任感和使命感,切实履职尽责。二要积极沟通协调。各成员单位要围绕党员干部酒后驾车、涉黑涉恶腐败、党员违法等问题互通情报,努力实现携手并肩、优势互补、整体联动的工作格局。三要准确把握工作形势。各成员单位要充分认清监察体制改革后纪法贯通、纪法衔接的工作要求,努力提高运用法治思维惩治腐败的能力和水平,共同推动当雄县反腐败工作取得更大成效。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号