搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>区县动态>>墨竹工卡县
 
墨竹工卡县召开2018年“安全生产月暨安全生产墨竹行”活动启动会议
 
来源:拉萨日报 作者:柯微微 时间:2018年06月14日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,墨竹工卡县2018年“安全生产月暨安全生产墨竹行”活动启动会议召开。墨竹工卡县县安全生产委员会办公室组织各乡(镇)、安委会各成员单位及各企业负责人参加会议。

  会议传达了《墨竹工卡县2018年“安全生产月”和“安全生产墨竹行”活动方案》的通知。

  会议指出,各乡(镇)、安委会各成员单位及各企业一定要以“生命至上、安全发展”这一主题为总要求开展各项工作。会议要求,一是统一思想、高度重视,充分认识开展“安全生产月”活动的重要性;二是精心组织、周密安排,认真开展好“安全生产月”活动;三是加强领导,落实责任,确保“安全生产月”活动取得实效。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号