搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>区县动态>>墨竹工卡县
 
墨竹工卡县集体土地所有权确权登记发证成果通过初验
 
来源:拉萨日报 作者:柯微微 时间:2018年07月12日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  近日,区测绘局、区国土资源规划开发研究院、市林业局、市民政局、市水利局、四川测绘地理信息局测绘技术服务中心,与市国土局一同,对墨竹工卡县集体土地所有权确权登记发证成果进行了市级检查验收。

  验收组认真听取了该县集体土地所有权确权工作情况汇报。并分内外两个小组,根据外业抽查率不小于3%、内业抽查率不小于4%的要求,抽取了工卡镇工卡村和甲玛乡龙达村集体土地所有权确权登记发证情况,对工作任务完成情况、权属调查成果、土地登记成果等进行了检查。

  墨竹工卡县集体土地所有权确权登记发证工作自去年7月启动,当年12月底完成各项工作。工作覆盖全县40个行政村,共完成权籍调查测量341宗。

  验收组一致认为,该县集体土地所有权确权登记发证工作,相关资料齐全,首级控制按照相关要求进行施测,点位分布合理,密度可控制整个测区。数据结算由国家大地测量数据处理中心结算完成,精度可靠。相关成果质量基本达到验收标准,原则同意通过市级初验。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号