搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>人民团体工作>>妇联工作
 
巾帼志愿手拉手 创新党建登高峰 区、市妇联开展党建手拉手登山活动
 
来源:拉萨日报 作者:次仁卓玛 时间:2018年07月11日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  为丰富干部职工精神文化生活,倡导健康文明的生活方式,积极参与全民健身活动,进一步营造凝心聚力、开拓进取的良好氛围,近日,区、市妇联联合区妇联机关工会、妇委会、巾帼志愿总队,组织党员干部职工及巾帼志愿者在南山开展党建手拉手登山活动。

  登山过程中,广大党员干部、巾帼志愿者自备垃圾袋,做到“只留美景、不留垃圾”,以实际行动践行“美丽家园建设者”使命,为建设美丽拉萨尽一份力量。

  “此次登山活动,不仅锻炼了身体、陶冶了情操、缓解了工作压力,更促进了区、市两级妇联党员之间的沟通和交流,增强了团队意识,推动了党建工作共建共促。同时也是对广大党员意志力的一次考验,焕发了两级妇联党员积极向上的精神风貌。”市妇联主席向巴彩喜表示,在今后工作中,市妇联将找准同区妇联的党建共同点,扎实开展党建交流活动,达到双方互帮互助、共同提高的目的。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号