搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>人民团体工作>>工会工作
 
市总工会2019年度工会干部培训班开班
 
来源:拉萨日报 作者:次仁卓玛 时间:2019年12月17日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  12月16日上午,为期3天的市总工会2019年度工会干部培训班在市委党校开班。

  自治区总工会副主席李阳,市政协副主席、市总工会主席张勤出席开班仪式。

  在新形势下,随着广大职工依法维权的意识越来越强,社会各界对工会组织的期盼越来越高,工会组织面临的压力越来越大。而工会干部作为联系和服务职工群众的直接参与者,所肩负的使命也越来越重,只有具备相应的能力和素质,才能更好地为职工群众服务。此次培训将通过开展形势政策、政治理论、业务知识的强化辅导,进一步加强我市工会干部队伍建设,提升工会干部队伍素质,强化服务和维权意识,更好地为我市广大职工群众和工会会员服务。

  张勤要求,参训学员要立足提升理论素养,着力在思想观念上有新认识;要立足推动任务落实,着力在工作能力上有新提高;要立足做到学用结合,着力在服务职工上有新突破。

  我市各国企工会工作人员和各县(区)社会化专职工会工作者共计74人参加培训。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号