搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>人民团体工作>>工会工作
 
市总工会赴当雄县开展“迎新春送温暖”慰问活动
 
来源:拉萨日报 作者:平措旺堆 时间:2020年01月22日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  在新春佳节即将到来之际,为弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,做好我市劳模关心关爱工作、慰问工作,使工作在一线的职工群众度过一个祥和愉悦的春节,切实感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖,1月20日,市总工会组织结对帮扶干部,前往当雄县开展全覆盖走访和慰问活动。

  活动中,帮扶干部们将慰问金送到了当雄县基层铁路护路员和服务中心窗口工作人员手中,并与他们亲切交谈,详细了解他们的日常生活和工作情况,同时向在场人员宣讲党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,鼓励一线员工要振奋精神,保持乐观的态度和对美好生活的向往,发挥自己的内生动力。

  此次慰问活动,共走访慰问了200余名一线铁路护路员工和20名当雄县服务中心窗口工作人员,为他们献上了洁白的哈达,送去每人1000元慰问金。

  “我是一名普通的铁路护路员,这次市总工会的同志们不惧严寒和路途坎坷前来看望我们,让我切实感受到了党和政府给予我们的温暖,发自肺腑地感谢他们。”当雄县羊八井镇第十三队铁路护路员工赤列向记者说道。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号