搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>人民团体工作>>工商联工作
 
拉萨市工商业联合会四届三次执委会召开
 
来源:拉萨日报 作者:旦增拉珍 时间:2019年12月30日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  根据《中国工商业联合会章程》的相关规定,近日,我市召开了拉萨市工商业联合会(总商会)四届三次执委会议。

  会议书面传达学习了党的十九届四中全会精神和《优化营商环境条例》,以及自治区工商联六届三次执委会、中共中央国务院《关于营造更好发展环境 支持民营企业改革发展的意见》等文件精神,听取并审议了市工商联2019年年度工作报告,审议并通过了相关人事任免事项及有关制度规定,通报了市工商联2019年年度会费收支情况。

  会议要求,全市各级工商联、各执委及企业家要以深入学习贯彻全会精神为主线,进一步坚定发展信念、提振发展信心。要以自觉践行初心与使命为己任,进一步坚守主业正道、走实前进步伐。要以全面深化改革为契机,进一步加强自身建设、书写新的篇章;各级工商联要着眼推动构建亲清新型政商关系,畅通与民营企业家的联系渠道,更多关注小微企业和年轻一代,不断增强组织的信服力、凝聚力和吸引力,紧扣“两个健康”工作主题,引导非公有制经济人士进一步坚定信心,努力做精做强主业,为全市经济社会发展稳定,决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

  会上为新加入工商联组织的非公企业会员代表进行了授牌。

  市工商联领导班子成员和全体干部,市工商联(总商会)四届执行委员会委员,各县(区)工商联主要负责同志,以及部分企业家代表参会。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号