搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
拉萨产业交流中心品牌推介会举行
 
来源:拉萨日报 作者:群 宗 时间:2019年07月18日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  日前,2019年拉萨产业交流中心品牌推介会举行。来自全区50家优秀企业代表参加了此次推介会。

  拉萨产业交流中心负责人表示,本次推介会旨在进一步加强拉萨产业交流中心与社会各界的交流,扩大拉萨产业交流中心在区内的知晓度和影响力,更好地为西藏区内的优质企业提供健康快速发展的优质服务平台,共同为西藏经济高质量发展贡献力量。

  下一步,拉萨产业交流中心将继续发挥好内地优质企业“引进来”与藏区本土企业“走出去”积极作用,立足全区企业的现实需要,坚持融入全区、服务大局,不断提高拉萨产业交流体系的精准化服务能力与品牌市场的影响力,与更多优秀企业建立合作关系,为更多企业做大做强做好服务。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号