搜索中心:
首页 新闻中心 五位一体建设 党的建设 重点工作 市委文件 干部人事 今日拉萨 民族团结 援藏专栏 人民团体 视频中心 区县动态 区内动态
您现在的位置: 首页>>五大建设>>经济建设
 
拉萨经开区大型城市综合体项目开始招商
 
来源:拉萨日报 作者:孙靖宇 时间:2019年07月25日   【打印本页】【关闭本页】
 

  

  7月23日,第一家“A+H”双股上市的中国家居零售巨头,红星美凯龙全资控股品牌星艺佳在拉萨经开区大型城市综合体项目中达财富中心举行招商发布会。

  拉萨经开区党工委委员、管委会副主任陈志海介绍,拉萨经开区于2001年经国务院批准设立,是全国第47家、西藏自治区唯一的国家级经济技术开发区,是国家工信部批设的全国新型工业化产业示范基地。近年来,在自治区党委和政府坚强领导下,在拉萨市及相关部门关心支持下,经开区已成为西藏功能最齐全、交通最便捷、政策最规范、服务最优质、发展最活跃、生态最宜居、规划最科学的园区。

  红星美凯龙西藏营发中心常务副总经理兼四川省营发中心副总经理薛胜光介绍,作为拉萨经开区显著的大型城市综合体项目,中达财富中心设计之初,就邀请知名专家、知名企业全程参与、精心策划,是西藏全新的集购物、休闲、娱乐、商务、公寓、酒店于一体的大型家居建材购物中心。星艺佳作为红星美凯龙的全资控股品牌,是中国家居零售业第一个“A+H”双股上市,连续5年位居中国民营企业500强前50名的企业,共享2万余家知名商户品牌库,拥有无可匹敌的全链条资源整合力。陈志海说,此番二者携手共进,为园区企业起到了很好的示范作用,合作才会有更多的发展机会。

  发布会上,相关负责人介绍,中达财富中心与星艺佳将通过资源优势互补,为整个拉萨地区带来比肩一线城市的高端生活方式。薛胜光说,星艺佳定位于“时尚、情景化、体验式、高质价比”,以生活美学为理念,改变了传统家居购物低频次、一次性的消费模式,势将给拉萨消费者带来最前沿的全球化家居生活理念与最有价值的家居购物体验。


    

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共拉萨市委办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号